Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:06 

Варви
Счастливый верит в чудеса!
Расстроена я сегодня=(
Пишу, чтобы узнать, что там с драконболом и когда там тренировки и узнаю, что чемпионат уже идёт, а меня ушли из команды:( Причём тем обиднее, что меня ещё туда толком не приняли и тренировка перед чемпионатом была только одна, 6 марта, на которую я, конечно, не успела (не хотелось бы оправдываться, но у нас в это время заканчивался рабочий день как-раз - разница-то в 2 часа, о чём я и предупреждала).

Не хочу ни возмущаться, ничего - но хоть как-то... человечнее, что ли, надо быть? Хотя бы сказать, что вот так и так, удалили тебя из команды, потому что не была на тренировке - я ведь всё пойму, все мы люди... но так?
Больше всего, на самом деле, обижает не это - всё-таки только 2-й курс, думаю, ещё весь драконбол у меня впереди, хоть и в другой команде. Обижает очень отношение - пишешь сама, узнаёшь, что всё. То тебе говорят, что информационная рассылка по чемпионату была и ты бежишь в почту, смотришь - а вдруг пропустила что?.. А потом выясняется, что, оказывается, рассылки уже не было, потому что после того, как я пропустила тренировку меня ушли из команды. Непонятно и грустно, неприятно от такого отношения... =(

URL
Комментарии
2012-03-24 в 00:46 

errizzo
Can it really be so serious? (с)
Человечнее - это за всеми побегать?
В режиме этого чемпионата успел - играешь, не успел и не нашёл меня САМ после этого - ну упс.
Было бы желание..)
А узнать о чемпионате через почти две недели после начала - это показатель заинтересованности)

2012-03-24 в 00:56 

Варви
Счастливый верит в чудеса!
errizzo, ну я как человек, который тоже всех организовывает - просто сужу по себе. Я всегда, например, собираю людей, напоминаю им, говорю - люди-то, если подавали заявки, заинтересованы, иначе быть не может. Бывает, что человек замотался, забегался и сложно ему действительно смотреть за всеми объявлениями, и я как организатор, например, напоминаю.
Тут пост не о том, что все плохие, а я бусинка - тут пост о том, что всё-таки бывает такие сиуации, когда действительно не предупреждают. И тут дело в том, что (ИМХО, конечно) можно было бы написать два предложения - вот, не было тебя на тренировке, к сожалению, мы тебя снимаем с игры и т.д. (я вообще думала, что тренировок будет несколько, поэтому надеялась пойти на слдующую, когда о ней сообщат) - с моей точки зрения, это было бы правильнее. Но это всего лишь моя точка зрения, ты можешь быть с ней несогласна.
Но повторюсь, я привыкла судить о людях по себе, поэтому вполне возможно, что моё мнение будет отличаться от других мнений.

URL
2012-03-24 в 13:53 

Eflame
Здравствуй, Эфи, любительница морских гадов
Ох, даже не знаю, как там всё на самом деле, новыглядит как-то очень печально... Вот, из-за такого я вообще не играю в такие игры)) С моей-то обязательностью, а особенно с умением читать рассылки вовремя и вовремя получить их...
Надеюсь, там всё нормально будет, м?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бегущая с единорогом

главная